Ravioli de macarrão conchiglioni recheados 

ravioli de macarrão conchiglioni recheados

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Descubra esta receita original de ravioli de macarrão conchiglioni 

Se você está em busca de uma receita que irá impressionar seus convidados em um jantar especial ou simplesmente deseja elevar seu talento culinário a um novo patamar, você está no lugar certo! Hoje, vamos compartilhar uma receita incrível de ravioli de macarrão conchiglioni recheados que vai deixar todos com água na boca. 

Essa delícia italiana é um verdadeiro deleite para os amantes da gastronomia, e o melhor de tudo é que é mais fácil de fazer do que parece.

Vamos aos detalhes!

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Ingredientes para o ravioli de macarrão conchiglioni recheados:

  • 10 macarrão conchiglioni por pessoa
  • 2-3 dentes de alho
  • 300 g de espinafre pequeno
  • 400 g de ricota
  • 1 xícara de parmesão
  • 100 g de Mussarela fresca ou Burrata
  • Manjericão fresco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para finalizar
  • Manteiga derretida sem sal para pincelar os Conchiglioni
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Modo de preparo dos ravioli de macarrão conchiglioni recheados

Comece cozinhando o macarrão conchiglioni em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

Certifique-se de que fiquem al dente, pois eles vão ao forno posteriormente.

Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça uma colher de sopa de azeite e adicione o alho picado. Refogue até que fique dourado e aromático.

Adicione as folhas de espinafre à frigideira e mexa a cada poucos minutos para garantir que cozinhem uniformemente até ficarem murchos e macios.

Em uma tigela grande, misture o espinafre cozido com a ricota, parmesão, sal e pimenta do reino a gosto. Adicione algumas folhas de manjericão fresco picadas para um toque extra de sabor.

Pré-aqueça o forno a 180°C e cubra uma assadeira com o molho de tomate.

Com uma colher de chá, preencha cada concha de macarrão conchiglioni com a mistura de espinafre e ricota.

Adicione pedaços de mussarela fresca ou burrata no centro de cada concha recheada.

Feche cada concha recheada com outra concha vazia, formando um ravioli.

Coloque os raviolis na assadeira com o molho de tomate e pincele cada um com manteiga derretida.

Leve ao forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que fiquem dourados e borbulhantes.

Retire do forno e decore com folhas de manjericão fresco antes de servir.

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Em resumo…

Agora que você dominou a arte de preparar ravioli de macarrão conchiglioni recheados, está pronto para impressionar amigos e familiares com essa incrível receita italiana. 

O contraste entre a massa recheada, o molho de tomate e o queijo derretido vai fazer com que cada garfada seja uma explosão de sabor.

Experimente esta receita em sua próxima reunião ou jantar especial e surpreenda a todos com sua habilidade culinária. 

E lembre-se, a melhor parte da culinária é a alegria de compartilhar refeições deliciosas com aqueles que amamos.

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Sobre Mim

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meu nome é Eduardo, um entusiasta da culinária italiana e neste blog vou trazer os sabores da Itália para a sua mesa. De receitas autênticas e tradicionais a pratos modernos e inovadores, neste blog tem tudo o que você precisa para se tornar um especialista em culinária italiana.

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